НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Наш магазин перешёл в онлайн режим работы. Перед приездом к нам обязательно позвоните!!

Уважаемые покупатели! Наш магазин мебель перешёл в режим онлайн торговли. Теперь вы сможете из нашего магазина в Люблино только забрать заказанный товар, приехать чтобы выбрать и посмотреть вживую расцветку материала или заключить договор на изготовление кухни на заказ или шкафа-купе. 

Перед приездом к нам обязательно позвоните по нашим контактным телефонам.

Дежурный номер телефона нашего магазина: 8-963-771-18-83

На "ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" у нашего магазина есть дежурный телефон 8(963)771-18-83.

По возможности, лучше пользуйтесь городским.

Обстановка детской комнаты

Обстановка детской комнаты для ребёнка

Обстановка детской комнаты всегда волнует родителей. Для ребенка необходимо оборудовать помещение эстетичной функциональной мебелью, которая учитывает физические параметры, удобства и интересы маленького человека. Обязательно детская мебель складывается из предметов для хранения одежды, игрушек, качественной кровати для сна, стола для любимых занятий.

Ребенок растет, идет в школу, посещает детские спортивные, танцевальные и другие коллективы, появляются увлечения конструирования, рисования и тогда уже необходимо обновлять комнату, добавляя мебель. Вот уже и кровать мала, появляется больше одежды, личных вещей, предметов для обучения школьника или подростка. Как же подобрать красивую и удобную, безопасную и недорогую мебель для ребенка, которая будет служить не один год?

Предметы для детской комнаты

 орпусная модульная мебель стала приемлемым вариантом для обустройства детской комнаты. Подбираются необходимые мебельные предметы для детской комнаты - шкаф, кровать, тумба, комод, письменный стол, которые комплектуются в единую гармоничную обстановку с определенным дизайнерским стилем, цветовым решением, габаритами, подходящими ребенку в ежедневном применении. Выгоды использования модульной мебели в качестве обстановки детской комнаты состоят в удобном конструировании мебельных предметов по назначению, физическим параметрам ребенка, возможности взаимозаменяемости, дополнения изделий со временем.

Модульные элементы выбранной модульной системы формируют мебельные предметы для детской необходимых габаритов, конфигурации в пространстве конкретного помещения. Изделия являются универсальными, их при необходимости раскладывают и заново складывают в мебель нового назначения и габаритов. И это выгодно родителям, исключая покупку новой обстановки по мере взросления ребенка. Модульная детская мебель не изменяет привычный интерьер комнаты, но обновляет обстановку, конструируя шкаф в большую кровать, детский стол в удобный стеллаж или тумбу для канцелярских принадлежностей.

Мебель тематического дизайна в интерьере детской комнаты стала интересным вариантом обстановки, формирующей эстетический вкус ребенка. Обставляют комнату маленькой принцессы, феи или маленького морехода, автомобилиста мебельными предметами соответственной формы и оформления. Примером служит кровать, выполненная в виде цветка, ложе принцессы в комнате девочки или в виде небольшой яхты, машины для мальчика. Фасады, входящие в мебель для ребенка, оформляют аппликациями цветов, героями любимых детских мультфильмов.

Стиль прованс, кантри часто используют в дизайне мебели детской. И мебель для ребенка выбирают с яркими или теплыми пастельными тонами фасадов, смотря, что нравится ребенку и родителям. Обстановка деткой смотрится интересно как в красных, желтых, зеленых, синих цветовых решениях с их яркими насыщенными тонами, так и разбавленными нежными производными – в розовых, лимонных, салатовых, голубых тонах. Часто применяют сочетание с белыми, бежевыми, коричневыми оттенками.

Материалы, используемые для изготовления детской мебели

Для изготовления модульной детской мебели используются недорогие надежные материалы, как например кашированную или ламинированную ДСП, что подходит для покупателей любого материального достатка. Важно, чтобы материалы, фурнитура мебели для детской были качественной сертифицированной продукцией. В изготовлении, оформлении мебели, используются «чистые» материалы, покрытия гипоаллергенными красками и лаками. Также мебельные предметы для детской должны соответствовать безопасности в эксплуатации ребенка, что обеспечивает профессиональное качественное исполнение производителя.

Книжный стеллаж

Книжный стеллаж предназначение

В большинстве домов есть своя домашняя библиотека. У любителей почитать книги в доме постоянно прибавляются, в зависимости от интересов читателя. Другие собирают коллекционные экземпляры. В любом случае книг в доме с каждым годом становится все больше и больше. Книжный шкаф уже не может вместить всю библиотеку. Где лучше хранить книги, количество которых постоянно растет? Можно поставить еще один книжный шкаф в квартире, но такой возможности нет. Для этого потребуется дополнительное пространство, причем немаленькое. В небольших квартирах таким способом проблему решить нельзя. Выходом из ситуации является покупка книжного стеллажа. Книжный стеллаж можно купить готовым или сделать на заказ.

Материалы для изготовления книжных стеллажей

Материалы, из которых изготовляют книжные стеллажи, различные. Стеллажи всегда можно подобрать по своему вкусу. Они изготавливаются из стекла, дерева, пластика, металла. Вы можете подобрать книжный стеллаж любого размера, формы. Книжный стеллаж будет не только книжным хранилищем. Книжный стеллаж будет вашим украшением интерьера. Книжный стеллаж более легкий и не загромождает пространства в отличие от книжного шкафа.

Использование стеллажей

Стеллаж также можно использовать для хранения дисков. Многие коллекционируют фигурки и различные сувениры, которые были привезены из туристических поездок или подарены друзьями. Их можно не прятать в шкаф или в коробку, а поставить в стеллаж. С помощью книжного стеллажа можно разделить пространство в квартире. Например, в детской ребенку отделить спальное место от рабочего, где он делает уроки, и игрового пространства. А в стеллаже он будет хранить свои учебники, игрушки, фотографии и другие дорогие ему вещи. Также можно поступить и в гостиной, если у вас там стоит компьютерный стол. С помощью стеллажа можно выделить себе рабочее место.

Выбирая книжный стеллаж, вы не только рационально используете пространство в вашем доме, вы украшаете его.

Светлая и белая мебель для украшения интерьера

Светлая и белая мебель для украшения интерьера преимущества

Светлая и белая мебель создается для украшения интерьера, придания легкости всей обстановке, именно так решая нарядный вид помещения. Многие коллекции мебели, планируемые для гостиных, спален в жилье, часто применяют современные идеи дизайна, например модерна, минимализма. Декорирующие элементы в мебели дизайна минимализма обычно исключаются, акцент в индивидуальности оформления изделий делают на фактуру и цвет поверхности. Светлая и белая мебель имеет много тональностей и будет отлично сочетаться не только с любым, но и с белым цветом стен. Светлые корпусные изделия необычайно легко смотрятся рядом с мягкой мебелью и выделяются на фоне пестрой, цветной, а также и однотонной, даже светлой обивки кресел и диванов, пуфов и банкеток.

Светлая и белая мебель для украшения интерьера в доме

Корпусная мебель выглядит современно и ярко с фасадами, поверхность которых выполнена в светлом, белом глянце, а использование серебристых, золотистых вкраплений придает еще большего эффекта всей мебели. Выделяя фасады, пользуются идеей контрастности с корпусом. Бежевые, светло-серые, белые фасады современной мебели станут более объемными с корпусом цвета шоколада, мокрого асфальта и черного цвета, выигрывая в любом освещении помещения. Индивидуальности и неповторимости светлой мебельной обстановке придает внутренняя подсветка полок, например в застекленных шкафчиках, модных витринах.

Светлая мебель дизайна и минимализма

Светлая и белая мебель выполняется в обычных геометрических формах правильных пропорций. Хорошо смотрятся фасады с продолговатыми металлическими фурнитурными ручками, идеально подходящими как для светлого глянца, так и для матовой светлой поверхности. Подсветка внутренних полок мебельных предметов хорошо смотрится за прозрачными и темными стеклами шкафов, подчеркивая оформление изделий обстановки в духе современного модерна.

Светлая мебель в современном интерьере

Светлая мебель отличается универсальностью и гармонично выглядит в любом наборе. Мебель формируют из необходимых функциональных предметов, вмещающих достаточные объемы вещей, бытовых предметов. Корпусная обстановка часто состоит только из шкафов, тумб и полок в гостиной, спальне. Изделия, выполненные в едином дизайне, объединяют в различные композиционные группы и располагают как напольные и навесные элементы помещения в любых вариациях. Подбирают мебельные предметы, идеальные по конструкции, расположению в пространстве и выверенным габаритам. Использование навесного положения шкафов отлично экономит пространство гостиной или спальни.

Светлая и белая мебель ,объединяющаяся в композиционные группы из навесных, напольных элементов, выглядит современно и оптимально для любой площади. Для обстановки из одного небольшого комплекта бывает достаточно и одной стены помещения. На средней и большой квадратуре жилья такое конструирование мебели способствует увеличению свободных пространств, но также добираются понравившиеся элементы мебели и расставляются на усмотрение. Светлая и белая мебель увеличивает пространство при визуальном осмотре, а потому будет вполне достаточно ее минимума для современного интерьера.

Плёнка фасада и столешница мрамор Подольск снята с производства.

С 1 февраля 2016 года цвет плёнки мрамор и столешница мрамор (фабрика Подольск) сняты с производства.

Переезд сайта на другую платформу

02 июля 2014 года наш магазин переехал на другую платформу. В связи с этим возможно некорректное отображение некоторых страниц с нашими товарами. Работы по восстановлению сайта ведутся. Извините за неудобство...

Оплата по безналичному расчёту.

В нашем магазине вы сможете купить мебель по безналичному расчёту. Таким образом, теперь в нашем магазине можно заказать шкаф или кухню для организации

(пусто)
 
АДРЕС МАГАЗИНА:
Пункт самовывоза: Москва
ул. Краснодонская д.24
(левый торец здания)
Часы работы:
ПН-ПТ: с 11-00 до 19-00 (без обеда)
СБ-ВС: с 11-00 до 15-00 (без обеда)
Блог / Новости
Валюта: