Задержка исполнения заказов МФ Подольск по техническим причинам

В связи с переоборудованием станков на мебельной фабрике Подольск, заказы, заказанные после 12 июля, будут выполнены только после 20 августа.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

нет комментариев

Телефон на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

У нашего магазина есть ещё дежурный мобильный телефон 8(963)771-18-83 Если городские телефоны не отвечают, то звоните смело на мобильный, по нему вам дадут всю интересующую информацию о товарах, дополнительных услугах, о сроках и о наличии мебели.

Или вы можете, по всем возникшим вопросам, написать нам на наш адрес элекстронной почты: 3512814@mail.ru
Мы вам обязательно ответим.

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Наш магазин мебель перешёл в онлайн режим работы. Теперь вы сможете из нашего магазина в Люблино только забрать заказанный товар, приехать чтобы выбрать и посмотреть вживую расцветку материала или заключить договор на изготовление кухни на заказ или шкафа-купе.

Перед приездом к нам обязательно позвоните по нашим контактным телефонам.

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

11 июля 2018 года наш магазин перешёл на другую, более современную платформу. В связи с этим возможно некорректное отображение некоторых страниц с нашими товарами. Работы по восстановлению сайта ведутся. Извините за доставленное неудобство...

нет комментариев

Книжный стеллаж предназначение

В большинстве домов есть своя домашняя библиотека. У любителей почитать книги в доме постоянно прибавляются, в зависимости от интересов читателя. Другие собирают коллекционные экземпляры. В любом случае книг в доме с каждым годом становится все больше и больше. Книжный шкаф уже не может вместить всю библиотеку. Где лучше хранить книги, количество которых постоянно растет? Можно поставить еще один книжный шкаф в квартире, но такой возможности нет. Для этого потребуется дополнительное пространство, причем немаленькое. В небольших квартирах таким способом проблему решить нельзя. Выходом из ситуации является покупка книжного стеллажа. Книжный стеллаж можно купить готовым или сделать на заказ.

Материалы для изготовления книжных стеллажей

Материалы, из которых изготовляют книжные стеллажи, различные. Стеллажи всегда можно подобрать по своему вкусу. Они изготавливаются из стекла, дерева, пластика, металла. Вы можете подобрать книжный стеллаж любого размера, формы. Книжный стеллаж будет не только книжным хранилищем. Книжный стеллаж будет вашим украшением интерьера. Книжный стеллаж более легкий и не загромождает пространства в отличие от книжного шкафа.

Использование стеллажей

Стеллаж также можно использовать для хранения дисков. Многие коллекционируют фигурки и различные сувениры, которые были привезены из туристических поездок или подарены друзьями. Их можно не прятать в шкаф или в коробку, а поставить в стеллаж. С помощью книжного стеллажа можно разделить пространство в квартире. Например, в детской ребенку отделить спальное место от рабочего, где он делает уроки, и игрового пространства. А в стеллаже он будет хранить свои учебники, игрушки, фотографии и другие дорогие ему вещи. Также можно поступить и в гостиной, если у вас там стоит компьютерный стол. С помощью стеллажа можно выделить себе рабочее место.

Выбирая книжный стеллаж, вы не только рационально используете пространство в вашем доме, вы украшаете его.

нет комментариев

Обстановка детской комнаты для ребёнка

Обстановка детской комнаты всегда волнует родителей. Для ребенка необходимо оборудовать помещение эстетичной функциональной мебелью, которая учитывает физические параметры, удобства и интересы маленького человека. Обязательно детская мебель складывается из предметов для хранения одежды, игрушек, качественной кровати для сна, стола для любимых занятий.

Ребенок растет, идет в школу, посещает детские спортивные, танцевальные и другие коллективы, появляются увлечения конструирования, рисования и тогда уже необходимо обновлять комнату, добавляя мебель. Вот уже и кровать мала, появляется больше одежды, личных вещей, предметов для обучения школьника или подростка. Как же подобрать красивую и удобную, безопасную и недорогую мебель для ребенка, которая будет служить не один год?

Предметы для детской комнаты

орпусная модульная мебель стала приемлемым вариантом для обустройства детской комнаты. Подбираются необходимые мебельные предметы для детской комнаты - шкаф, кровать, тумба, комод, письменный стол, которые комплектуются в единую гармоничную обстановку с определенным дизайнерским стилем, цветовым решением, габаритами, подходящими ребенку в ежедневном применении. Выгоды использования модульной мебели в качестве обстановки детской комнаты состоят в удобном конструировании мебельных предметов по назначению, физическим параметрам ребенка, возможности взаимозаменяемости, дополнения изделий со временем.

Модульные элементы выбранной модульной системы формируют мебельные предметы для детской необходимых габаритов, конфигурации в пространстве конкретного помещения. Изделия являются универсальными, их при необходимости раскладывают и заново складывают в мебель нового назначения и габаритов. И это выгодно родителям, исключая покупку новой обстановки по мере взросления ребенка. Модульная детская мебель не изменяет привычный интерьер комнаты, но обновляет обстановку, конструируя шкаф в большую кровать, детский стол в удобный стеллаж или тумбу для канцелярских принадлежностей.

Мебель тематического дизайна в интерьере детской комнаты стала интересным вариантом обстановки, формирующей эстетический вкус ребенка. Обставляют комнату маленькой принцессы, феи или маленького морехода, автомобилиста мебельными предметами соответственной формы и оформления. Примером служит кровать, выполненная в виде цветка, ложе принцессы в комнате девочки или в виде небольшой яхты, машины для мальчика. Фасады, входящие в мебель для ребенка, оформляют аппликациями цветов, героями любимых детских мультфильмов.

Стиль прованс, кантри часто используют в дизайне мебели детской. И мебель для ребенка выбирают с яркими или теплыми пастельными тонами фасадов, смотря, что нравится ребенку и родителям. Обстановка деткой смотрится интересно как в красных, желтых, зеленых, синих цветовых решениях с их яркими насыщенными тонами, так и разбавленными нежными производными – в розовых, лимонных, салатовых, голубых тонах. Часто применяют сочетание с белыми, бежевыми, коричневыми оттенками.

Материалы, используемые для изготовления детской мебели

Для изготовления модульной детской мебели используются недорогие надежные материалы, как например кашированную или ламинированную ДСП, что подходит для покупателей любого материального достатка. Важно, чтобы материалы, фурнитура мебели для детской были качественной сертифицированной продукцией. В изготовлении, оформлении мебели, используются «чистые» материалы, покрытия гипоаллергенными красками и лаками. Также мебельные предметы для детской должны соответствовать безопасности в эксплуатации ребенка, что обеспечивает профессиональное качественное исполнение производителя.

нет комментариев

Расчёт дверей шкафа купе основные принципы

Современные квартиры, как правило, оснащают шкафами купе, которые позволяют более рационально использовать пространство помещения. Основным элементом шкафа купе являются раздвижные двери купе, собственно и давшие название этому элементу интерьера. Сейчас в продаже появилось много различных предложений материала и фурнитуры для шкафа купе, поэтому изготовить его самостоятельно, обладая базовыми знаниями и навыками, не составит большого труда.

Самое главное при проектировании шкафа купе, это произвести правильный расчет размеров дверей купе, остановимся на этих расчетах подробней. Изначально, для проведения точных расчетов, рекомендуется определиться с системой алюминиевых профилей. Хотя они и похожи друг на друга, но лучше, определившись с производителем профиля, найти техническое описание профильной системы, с указанием габаритных размеров используемых профилей.

Отправной точкой расчета дверных полотен является точное измерение размеров проема, в котором будут устанавливаться створки. Для повышения точности измерения, рекомендуется производить замеры в нескольких аналогичных точках по всей высоте, и ширине проема.

Расчет высоты раздвижных дверей

Как правило, вне зависимости от производителя профильной системы, высота внутренней полости верхней направляющей составляет порядка 45 мм, следовательно, дабы нивелировать возможные перепады высот, из полученного размера высоты проема можно смело вычитать 40 мм. Итоговая формула расчета высоты двери купе выглядит следующим образом:

Высота двери купе = высота проема – 40 мм.

Расчет ширины верхней направляющей

С верхней направляющей дело обстоит очень просто, ее длина равна ширине, измеренного ранее, проема. Единственное, что можно отметить, для упрощения последующей установки, ее длину можно уменьшить на 1-2 мм, следовательно, итоговая формула расчета длины верхней направляющей выглядит следующим образом:

Длина верхней направляющей = ширина проема – (1-2) мм.

Определение ширины раздвижных дверей

Не стоит забывать, что при проектировании и расчете ширины дверей купе, створки купе должны закрываться с небольшим перехлестом, равным ширине алюминиевого профиля-ручки. В большинстве случаев, для этих целей используют асимметричный профиль, ширина которого, как правило, составляет 26 мм. Исходя их этого, итоговая формула вычисления ширины раздвижных створок двухдверного шкафа будет выглядеть следующим образом:

Ширина двери двухдверного шкафа = (ширина дверного проема + 26)/2. Все вышесказанное справедливо и для трехдверного шкафа, единственное, что нужно учитывать, это то, что в трехдверном шкафе используется два асимметричных профиля, поэтому формула для расчета выглядит:

Ширина двери купе трехдверного шкафа = (ширина дверного проема + 26*2)/3 При использовании симметричного профиля для ручек раздвижных створок формулы остаются те же, только учитываем что ширина симметричного профиля ручки, как правило, составляет 32 мм., поэтому в приведенных выше формулах 26 заменяем на 32..

Вычисление размеров полотна наполнителя

При изготовлении дверей шкафа используют либо ДСП, либо стекло. При использовании в качестве наполнения ДСП плиты, расчет высоты наполнения необходимо провести по формуле:

Высота наполнителя двери купе = высота двери -47-12; где 47 – ширина нижнего профиля 57 мм., за вычетом глубины посадочного паза 10мм.; 12 – ширина верхнего профиля 22 мм., за вычетом глубины посадочного паза 10мм.

Для определения ширины заполнителя раздвижной двери купе воспользуемся следующей формулой:

Ширина наполнителя двери купе = ширина двери - 18*2; где 18 – размер, получаемый путем вычитания из ширины асимметричной ручки 26мм. глубины паза ручки 8 мм. В случае с симметричной ручкой в формулу необходимо подставить значение 24 мм.; 2 – количество ручек на каждой створке.

При выборе в качестве наполнителя стекла, от значений размера заполнителя, полученных по ранее приведенным формулам, необходимо отнять еще по 4 мм от полученных значений высоты и ширины наполнителя для установки силиконового уплотнителя.

Вычисление размеров ящиков для шкафа

Ящик является внутренним наполнением любого шкафа купе. Состоит из фасада, тыльной части, боковин и дна. Для расчета размеров фасада необходимо воспользоваться следующей формулой: ширина фасада = ширина проема – от 4мм. до 6 мм. Уменьшение размера фасада ящика на 4 – 6 мм., необходимо для получения должных зазоров. Высота фасада выбирается индивидуально, исходя из необходимой глубины ящика.

Размер ширины тыльной части ящика необходимо рассчитать по формуле:

ширина тыльной части = ширина проема – высота направляющих – 2*толщина боковины; Размер ширины боковины ящика выбирается из глубины шкафа и имеющихся типоразмеров направляющих, а вот высота боковины должна быть примерно на 40-50 мм. меньше, выбранного размера фасада ящика. Это же правило касается, и высоты тыльной части.

Дно ящика, в случае если оно прибивается снизу, имеет размеры самого ящика, за вычетом 4 мм с каждой стороны. Если дно вставляется в пазы, то из полученных размеров ящика вычитаем удвоенную толщину материала и прибавляем удвоенную глубину прорезанного паза.

Дерзайте! У Вас обязательно получится....

нет комментариев

Интернет-магазин мебели поможет быстро и выгодно приобрести для дома любые мебельные изделия

Удобный быт, комфортабельность отдыха и уют обеспечивает домашняя мебельная обстановка. Часто подбирая и покупая мебель для дома, приходится затрачивать много энергии и времени, чтобы найти подходящего производителя, качественную продукцию по своему вкусу. Как облегчить такую задачу и приобрести мебель, которая будет соответствовать потребностям, вкусовым предпочтениям и выделенным денежным средствам?

Такой вид торговли, как продажа - покупка мебели в интернет-магазине стал достаточно распространенным явлением, помогая приобрести необходимую продукцию по выгодной стоимости. За небольшой отрезок времени, находясь в своем или чужом населенном пункте, на работе либо дома, а главное в том месте, где действует и подключена всемирная сеть интернета делается быстрый подбор и покупка мебели в интернет-магазине.

Основные преимущества, которые получает покупатель, заказывая мебель в интернет магазине:

На сайтах производителей, поставщиков мебели выставлен весь ассортимент продукции, цены, информация о товаре, способе его приобретения, оплате, доставке. Важно, что для покупателей на страницах сайта интернет-магазина предлагаются выгодные акции при покупке мебели, удобные сервисные услуги. В таком магазине можно прочитать отзывы людей, которые уже приобрели и пользуются товаром магазина, что во многом помогает в покупке мебели для дома.

Компании-поставщики мебели от производителей, предлагают на сайте оптовый и розничный товар своей сети. Интернет-магазины предоставляют свои услуги в осуществлении быстрой выгодной покупки мебели для дома. Цены на розничную продукцию в интернет-магазине всегда ниже, чем в обычных магазинах, так как в стоимость товара не включаются проценты надбавки на расходы обычного магазина, например зарплату персонала, аренду торговых площадей и другие.

Зайдя в разделы сайта поставщика легко найти мебель для дома, как и другую необходимую категорию продукции, чтобы сделать свой выбор. В разделах демонстрируется фото, название, описание и основные параметры каждой отдельной модели. Создана удобная сортировка изделий по названию, популярности и цене, помогающая быстро определится с подбором подходящего товара.

Продуманный сервис интернет-магазина обеспечивают потребителя выгодной и быстрой покупкой. Опытные менеджеры ответят все волнующие вопросы клиентов в формировании заказа мебели, что учитывает наличие на складе, быструю доставку и подъем на любой этаж. По желанию покупателя возможна сборка мебели на месте. Даются продолжительные гарантийные сроки на качество продукции и монтаж мебели.

Выбранная мебель для дома должна эффективно размещаться в помещении и это волнует многих покупателей. Компьютерная программа 3D формата с визуализацией изделий в заданном пространстве, предлагаемая на сайте, отлично справится с этим вопросом. В интернет-магазине предложена такая услуга бесплатно. Вся работа направлена на быстрое осуществление любых запросов клиента, когда осуществляется покупка мебели в интернет-магазине.

нет комментариев

Светлая и белая мебель для украшения интерьера преимущества

Светлая и белая мебель создается для украшения интерьера, придания легкости всей обстановке, именно так решая нарядный вид помещения. Многие коллекции мебели, планируемые для гостиных, спален в жилье, часто применяют современные идеи дизайна, например модерна, минимализма. Декорирующие элементы в мебели дизайна минимализма обычно исключаются, акцент в индивидуальности оформления изделий делают на фактуру и цвет поверхности. Светлая и белая мебель имеет много тональностей и будет отлично сочетаться не только с любым, но и с белым цветом стен. Светлые корпусные изделия необычайно легко смотрятся рядом с мягкой мебелью и выделяются на фоне пестрой, цветной, а также и однотонной, даже светлой обивки кресел и диванов, пуфов и банкеток.

Светлая и белая мебель для украшения интерьера в доме

Корпусная мебель выглядит современно и ярко с фасадами, поверхность которых выполнена в светлом, белом глянце, а использование серебристых, золотистых вкраплений придает еще большего эффекта всей мебели. Выделяя фасады, пользуются идеей контрастности с корпусом. Бежевые, светло-серые, белые фасады современной мебели станут более объемными с корпусом цвета шоколада, мокрого асфальта и черного цвета, выигрывая в любом освещении помещения. Индивидуальности и неповторимости светлой мебельной обстановке придает внутренняя подсветка полок, например в застекленных шкафчиках, модных витринах.

Светлая мебель дизайна и минимализма

Светлая и белая мебель выполняется в обычных геометрических формах правильных пропорций. Хорошо смотрятся фасады с продолговатыми металлическими фурнитурными ручками, идеально подходящими как для светлого глянца, так и для матовой светлой поверхности. Подсветка внутренних полок мебельных предметов хорошо смотрится за прозрачными и темными стеклами шкафов, подчеркивая оформление изделий обстановки в духе современного модерна.

Светлая мебель в современном интерьере

Светлая мебель отличается универсальностью и гармонично выглядит в любом наборе. Мебель формируют из необходимых функциональных предметов, вмещающих достаточные объемы вещей, бытовых предметов. Корпусная обстановка часто состоит только из шкафов, тумб и полок в гостиной, спальне. Изделия, выполненные в едином дизайне, объединяют в различные композиционные группы и располагают как напольные и навесные элементы помещения в любых вариациях. Подбирают мебельные предметы, идеальные по конструкции, расположению в пространстве и выверенным габаритам. Использование навесного положения шкафов отлично экономит пространство гостиной или спальни.

Светлая и белая мебель ,объединяющаяся в композиционные группы из навесных, напольных элементов, выглядит современно и оптимально для любой площади. Для обстановки из одного небольшого комплекта бывает достаточно и одной стены помещения. На средней и большой квадратуре жилья такое конструирование мебели способствует увеличению свободных пространств, но также добираются понравившиеся элементы мебели и расставляются на усмотрение. Светлая и белая мебель увеличивает пространство при визуальном осмотре, а потому будет вполне достаточно ее минимума для современного интерьера.

нет комментариев